Москва, Красного Маяка, 16
Москва, Руставели, 14с30
Новокосино, Реутов
МО, Носовихинское шоссе, 27
8 (800) 333-09-58
Пн-Пт с 9 до 20, Сб-Вс с 10 до 18

Отзывы и рекомендации

Самая лучшая награда для команды магазина запчастей «AutoMD» — это приятные отзывы наших счастливых клиентов, которые оценили труд и старания, вложенные нами в работу, чтобы помочь поддержать их авто в отличном состоянии! Мы очень признательны Вам за выбор нашего магазина и рекомендации своим друзьям и знакомым!

Отзывы через форму Вконтакте

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о магазине запчастей «AutoMD». Для нас очень важно и ценно Ваше мнение! Поделитесь с нами Вашими впечатлениями о нашем магазине, продукции, качестве услуг и сервисе ↓

Отзывы на ZZap!ru

Мы уважаем и ценим каждого клиента. Посмотрите отзывы на ZZap!ru тех, кто уже обращался в магазин запчастей «AutoMD» и покупал у нас детали, комплектующие и эксплуатационные материалы для своих автомобилей. На этом сайте Вы увидите подробную информацию о клиентах, заказанные ими товары и комментарии к ним.

Отзывы постоянных клиентов

Лучше всего о работе «AutoMD» рассказывают сами клиенты. Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина, искренние отзывы об услугах и продукции, а также рекомендации! Они помогают нам развиваться и совершенствоваться для Вас!

Илья Воронеж
18 июня 2018 / Заказ №16592

Когда мне или моим коллегам нужны редкие запчасти на Ситроен, всегда обращаемся в «AutoMD». Если нет на складе в наличии, то предлагают на заказ. Работают отлично, постоянно на связи и отвечают очень скоро. Спасибо за оперативность!

Евгений Иванович Ростов
25 мая 2018 / Заказ №55525

Когда впервые заказывал бачок стеклоомывателя на Фиат Дукато, волновался, ведь сам я из другого города. Зря волновался! Менеджеры отзывчивые и любезные. Доставка оперативная, деталь подошла, в следующие разы делал заказы уже со спокойной душой.

Егор Бобров Москва
7 апреля 2018 / Заказ №26562

Не единожды обращался, чтобы закупить детали для своего Форд Транзит. Радуют сервис и желание помочь клиенту. До приезда ставят запчасти в резерв. Приезжаю с другого конца города, потому что цены здесь, пожалуй, лучшие по Москве. Рекомендую всем!

Александр Тверь
1 марта 2018 / Заказ №32656

Хочу отметить лояльность «AutoMD» к клиентам и отличную систему доставки. Отвечают почти сразу, заказ приходит быстро, а качество неизменно. Уже давно заказываю в Тверь, и каждый раз всё на высшем уровне. Молодцы!

Игорь Песков Волгоград
8 февраля 2018 / Заказ №85214

У меня интересная история сотрудничества с «AutoMD». Заказывал патрубок турбины на Фиат. Заказ быстро оформили и доставили в считанные дни. И только получив товар, я понял, что ошибся, и он не подходит. Расстроился, но связался с менеджерами. К моей ситуации отнеслись с пониманием. Предложили обменять с доплатой. Помогли выбрать нужную деталь, терпеливо и очень оперативно разбирались с этой проблемой. Я вернул свой заказ и получил новый, поэтому доволен не только качеством продукции, но и человеческим отношением, чутким подходом к клиенту. Заказывать здесь буду еще не раз, спасибо!

Анатолий Москва
30 января 2018 / Заказ №25658

Отличный магазин! Покупал в разное время мотор отопителя, фары и свечи зажигания. Полностью доволен и качеством, и сервисом обслуживания. Очень приятные менеджеры, на месте помогают подбирать запчасти, консультируют, уделяют столько внимания, сколько тебе потребуется. Рекомендую от души!

Посмотрите ещё отзывы или оставьте свой отзыв

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставьте свой отзыв о магазине запчастей «AutoMD» с помощью онлайн формы ↓

Обратный звонок

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Заказ в 1 клик

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним Вам в течение 12 минут для завершения заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Получите консультацию

Задайте Ваш вопрос по телефону 8 (800) 333-09-58, или заполните быструю онлайн форму прямо сейчас ↓

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Запишитесь онлайн

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и возможную дату и время посещения автосервиса.

Обратите внимание! Дата и время являются предварительными. Точную дату приезда Вам подберет менеджер во время звонка.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Подбор запчастей

Подберите запчасти индивидуально для Вашего авто и узнайте их стоимость и наличие прямо сейчас!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Гараж
Выберите марку
 
Пожалуйста, подождите...