Москва, Красного Маяка, 16
Москва, Пакгаузное шоссе, 6
 
8 (495) 700-88-88
Пн-Пт с 9 до 20, Сб-Вс с 10 до 18
Страница
#7687

Отзывы и рекомендации

Самая лучшая награда для команды магазина запчастей «AutoMD» — это приятные отзывы наших счастливых клиентов, которые оценили труд и старания, вложенные нами в работу, чтобы помочь поддержать их авто в отличном состоянии! Мы очень признательны Вам за выбор нашего магазина и рекомендации своим друзьям и знакомым!

Отзывы через форму Вконтакте

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о магазине запчастей «AutoMD». Для нас очень важно и ценно Ваше мнение! Поделитесь с нами Вашими впечатлениями о нашем магазине, продукции, качестве услуг и сервисе ↓

Отзывы на ZZap!ru

Мы уважаем и ценим каждого клиента. Посмотрите отзывы на ZZap!ru тех, кто уже обращался в магазин запчастей «AutoMD» и покупал у нас детали, комплектующие и эксплуатационные материалы для своих автомобилей. На этом сайте Вы увидите подробную информацию о клиентах, заказанные ими товары и комментарии к ним.

Отзывы постоянных клиентов

Лучше всего о работе «AutoMD» рассказывают сами клиенты. Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина, искренние отзывы об услугах и продукции, а также рекомендации! Они помогают нам развиваться и совершенствоваться для Вас!

Андрей Санкт-Петербург
1 марта 2019 / Заказ №2547

Хочу выразить менеджеру Роберту больше человеческое спасибо, за своевременную отправку запчастей, желаю фирме побольше хороших работников!!!

Илья Воронеж
18 июня 2018 / Заказ №16592

Когда мне или моим коллегам нужны редкие запчасти на Ситроен, всегда обращаемся в «AutoMD». Если нет на складе в наличии, то предлагают на заказ. Работают отлично, постоянно на связи и отвечают очень скоро. Спасибо за оперативность!

Евгений Иванович Ростов
25 мая 2018 / Заказ №55525

Когда впервые заказывал бачок стеклоомывателя на Фиат Дукато, волновался, ведь сам я из другого города. Зря волновался! Менеджеры отзывчивые и любезные. Доставка оперативная, деталь подошла, в следующие разы делал заказы уже со спокойной душой.

Егор Бобров Москва
7 апреля 2018 / Заказ №26562

Не единожды обращался, чтобы закупить детали для своего Форд Транзит. Радуют сервис и желание помочь клиенту. До приезда ставят запчасти в резерв. Приезжаю с другого конца города, потому что цены здесь, пожалуй, лучшие по Москве. Рекомендую всем!

Александр Тверь
1 марта 2018 / Заказ №32656

Хочу отметить лояльность «AutoMD» к клиентам и отличную систему доставки. Отвечают почти сразу, заказ приходит быстро, а качество неизменно. Уже давно заказываю в Тверь, и каждый раз всё на высшем уровне. Молодцы!

Игорь Песков Волгоград
8 февраля 2018 / Заказ №85214

У меня интересная история сотрудничества с «AutoMD». Заказывал патрубок турбины на Фиат. Заказ быстро оформили и доставили в считанные дни. И только получив товар, я понял, что ошибся, и он не подходит. Расстроился, но связался с менеджерами. К моей ситуации отнеслись с пониманием. Предложили обменять с доплатой. Помогли выбрать нужную деталь, терпеливо и очень оперативно разбирались с этой проблемой. Я вернул свой заказ и получил новый, поэтому доволен не только качеством продукции, но и человеческим отношением, чутким подходом к клиенту. Заказывать здесь буду еще не раз, спасибо!

Посмотрите ещё отзывы или оставьте свой отзыв

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставьте свой отзыв о магазине запчастей «AutoMD» с помощью онлайн формы ↓

Обратный звонок

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Заказ в 1 клик

Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним Вам в течение 12 минут для завершения заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Получите консультацию

Задайте Ваш вопрос по телефону 8 (495) 700-88-88, или заполните быструю онлайн форму прямо сейчас ↓

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Запишитесь онлайн

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и возможную дату и время посещения автосервиса.

Обратите внимание! Дата и время являются предварительными. Точную дату приезда Вам подберет менеджер во время звонка.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Подбор запчастей

Подберите запчасти индивидуально для Вашего авто и узнайте их стоимость и наличие прямо сейчас!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Гараж
Выберите марку
 
Пожалуйста, подождите...